Menu du 20 septembre 1901 servi pour la visite officielle du Tsar Nicolas II et de la Tsarine Alexandra du 18 au 22/09/1901 au château de Compiègne. Le banquet en 10 services était agrémenté entre autres de Château Yquem 1874 et Château Lafitte 1875.
Le restaurant de l’école a été baptisée Le Charles en mémoire de Charles Bouvier, arrière-grand père de l’actuel président. Charles Bouvier fut chef de brigade du train présidentiel pendant plus de 15 ans, de 1912 à 1929. La collection familiale de ses menus historiques orne les murs du restaurant.
RestaurantLes étudiants de première année reproduisent l'un des menus historiques pour un banquet exceptionnel dans cette vidéo réalisée par les étudiants.
“La Luxury Hotelschool Paris est à la pointe de la formation et perpétue le service et la tradition de l’hôtellerie française.” Jean-Louis Souman, Directeur, Le Bristol Parrain de la promotion 2008
“Vous avez fait une très belle école, une école qui est très reconnue.” Géraldine Dobey, Directeur général, Le Fouquet’s Parrain de la promotion 2014
La Luxury Hotelschool Paris est une école hôtelière internationale dédiée au luxe. Cette institution fondée il y a 30 ans est l'école hôtelière spécialiste du management international de l'hôtellerie de luxe.
L'école enseigne en anglais la tradition de l'hôtellerie française combinée au savoir-faire en management des universités anglo-saxonnes en Bachelor et Master universitaires.
Chaque année, un hôtel de luxe parraine les promotions comme le Ritz en 1996, le Crillon en 1997, le Lutetia, le Bristol, le Shangri-La, le Park Hyatt Paris-Vendôme, le Prince de Galles, le Raphaël, le Fouquet’s...
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