Une formation de management hôtelier en alternance dans l’univers du luxe

• DIPLOMAS
Cédric Tarquin, en 3ème année de Bachelor en alternance :
Cédric Tarquin, en 3ème année de Bachelor en alternance : "Il était crucial pour moi d’intégrer à la fois la meilleure école hôtelière et un établissement hôtelier prestigieux."

”J’ai choisi le programme en alternance à la Luxury Hotelschool pour un double bénéfice : la reconnaissance d’un diplôme d’une grande école d’une part, et d’autre part l’opportunité de vivre une première expérience professionnelle très formatrice dans le secteur hôtelier.”

Au sein de l’Auberge du Jeu de Paume, luxueux hôtel membre Relais & Châteaux, situé au cœur des jardins du Domaine de Chantilly, Cédric bénéficie d’une polyvalence certaine et de responsabilités multiples. Une expérience qui le comble et qui complète parfaitement sa formation à l’école.

Au sein de l’Auberge du Jeu de Paume, luxueux hôtel membre Relais & Châteaux, situé au cœur des jardins du Domaine de Chantilly, Cédric bénéficie d’une polyvalence certaine et de responsabilités multiples. Une expérience qui le comble et qui complète parfaitement sa formation à l’école.

En contrat d’apprentissage au sein de l’Auberge du Jeu de Paume à Chantilly, au poste de gouvernant, Cédric Tarquin suit en alternance le cursus de Bachelor de management pour l’hôtellerie de luxe au sein de l'école hôtelière Luxury Hotelschool.

"A la Luxury Hotelschool, nous ne nous positionnons pas sur l’hôtellerie mais bel et bien sur l’hôtellerie de luxe ! Internationale qui plus est."

Après des études initiales en Droit public et Sciences politiques et une première expérience de Collaborateur parlementaire, Cédric a souhaité se réorienter : ”Il était donc crucial pour moi d’intégrer à la fois la meilleure école qui soit et un établissement hôtelier dans lequel je serais en mesure de rattraper mon retard d’expérience en effectuant une année d’alternance très opérationnelle.” Une première étape avant de poursuivre ses études en Master et d’entrevoir une carrière de manager dans le luxe.

Au sein de l’Auberge du Jeu de Paume, luxueux hôtel membre Relais & Châteaux, situé au cœur des jardins du Domaine de Chantilly, Cédric bénéficie d’une polyvalence certaine et de responsabilités multiples. Une expérience qui le comble et qui complète parfaitement sa formation à l’école.

”Venant d’une autre école hôtelière, je constate avec satisfaction que nous travaillons de manière plus appliquée à la Luxury Hotelschool, dans des classes plus petites permettant de personnaliser davantage la formation et l’accompagnement des étudiants. En outre, les locaux sont très haut de gamme et font que nous évoluons sans cesse dans une ambiance luxueuse. A la Luxury Hotelschool, nous ne nous positionnons pas sur l’hôtellerie mais bel et bien sur l’hôtellerie de luxe ! Internationale qui plus est.”