Top-Up Bachelor

Photo d'étudiants montrant un livre dans leur main - Luxury Hotelschool

Admission : Après un bac+2 ou un BTS Hôtellerie, option A, B ou C.

Rentrée : octobre.

RNCP n°39241 – Manager opérationnel en hôtellerie de luxe (Niveau 6)

Programme du Top - Up Bachelor

Les étudiants doivent valider la totalité des blocs de compétences pour obtenir le diplôme de Bachelor :

  • Manager des équipes avec un style adapté à l'univers du luxe
  • Manager le marketing des services de l'hôtellerie de luxe
  • Manager la qualité dans l'univers du luxe
  • Conduire la gestion des départements opérationnels d'un établissement hôtelier
  • Manager les projets événementiels dans un établissement de luxe

Les modalités d'évaluation sont les mises en situations professionnelles, les présentations, rapports, études de cas et ateliers.

Cours principaux / 250h

    • Management
    • Gestion de la qualité
    • Stratégie
    • Gestion de projet & événementiel
    • Stratégie d’implantation à l’international

Séminaires / 150h

    • Business game
    • Evénementiel

Luxury Experience / 50h

    • Voyage d’études
    • Repas gastronomiques

Travaux pratiques / 60h

    • Arts de la table
    • Gastronomie

Langues / 60h

    • Anglais
    • LV2 & LV3 (5 langues disponibles)

Stage de 5 mois

Informations mises à jour le 01/09/2024