Top-Up Bachelor Admission : Après un bac+2 ou un BTS Hôtellerie, option A, B ou C.Rentrée : octobre.RNCP n°39241 – Manager opérationnel en hôtellerie de luxe (Niveau 6) Programme du Top - Up Bachelor Les étudiants doivent valider la totalité des blocs de compétences pour obtenir le diplôme de Bachelor :Manager des équipes avec un style adapté à l'univers du luxeManager le marketing des services de l'hôtellerie de luxeManager la qualité dans l'univers du luxeConduire la gestion des départements opérationnels d'un établissement hôtelierManager les projets événementiels dans un établissement de luxeLes modalités d'évaluation sont les mises en situations professionnelles, les présentations, rapports, études de cas et ateliers.Cours principaux / 250hManagementGestion de la qualitéStratégieGestion de projet & événementielStratégie d’implantation à l’internationalSéminaires / 150hBusiness gameEvénementielLuxury Experience / 50hVoyage d’étudesRepas gastronomiquesTravaux pratiques / 60hArts de la tableGastronomieLangues / 60hAnglaisLV2 & LV3 (5 langues disponibles)Stage de 5 mois Informations mises à jour le 01/09/2024