Victoria Thebault, étudiante en 2e année de Bachelor, en stage au Régina Biarritz Hôtel & Spa

• INTERNSHIPS
Victoria Thebault :
Victoria Thebault : "Nos cours à LH favorisent notre prise de poste et notre intégration"

"Pour ma toute première expérience en réception, le Régina Biarritz Hôtel & Spa, dressé face à l'océan Atlantique en bord de mer, est un cadre idéal", apprécie Victoria Thébault qui y réalise son stage de fin de 2e année de Bachelor à la Luxury Hotelschool.

Victoria Thebault dans le cadre somptueux du Régina Biarritz Hôtel & Spa

Victoria Thebault dans le cadre somptueux du Régina Biarritz Hôtel & Spa

Bâtiment emblématique de style Belle Époque construit en 1906, le Régina est un établissement 5 étoiles issu de la Collection MGallery du groupe Accor. "L’histoire, l’emplacement et la décoration intérieure aux inspirations Art déco font du Régina un icône de la Côte basque."

Le Régina Biarritz Hôtel & Spa, bâtiment emblématique de style Belle Époque construit en 1906, se dresse face à l'océan Atlantique

Le Régina Biarritz Hôtel & Spa, bâtiment emblématique de style Belle Époque construit en 1906, se dresse face à l'océan Atlantique

Les missions de Victoria y sont riches et diverses : réception, réservation, conciergerie et réponses à certains commentaires de clients en ligne. "Après quelques semaines, j'ai une impression très positive. Il existe une grande cohésion au sein de l'équipe et chaque personne, avec son parcours différent, a des connaissances particulières à partager. On se sent directement intégré et mis à l'aise, ce qui aide considérablement à assimiler les connaissances et à prendre des initiatives."

"Les cours que nous suivons à l'école hôtelière Luxury Hotelschool nous permettent de débuter nos stages avec un certain bagage, des connaissances très variées, que ce soit dans les domaines opérationnels comme l'hébergement ou plus théoriques, très utiles en stage pour observer la gestion avec du Management & Leadership, notamment. Cela favorise notre prise de poste et notre intégration."