Amandine Neveu, étudiante en 1ère année de Bachelor, en stage à la Réserve Paris

A mi-chemin de la rue du Faubourg Saint-Honoré et de l’Avenue Montaigne, La Réserve Paris – Hotel and Spa brille par son élégance, sa quiétude et son luxe raffiné. C’est dans ce Palace, élu meilleur hôtel du monde en 2017, qu’Amandine Neveu, étudiante à la Luxury Hotelschool, effectue son stage de fin de 1re année de Bachelor.
Parrain de la promotion 2021 de l’école, La Réserve est une étape prestigieuse dans le cursus d’Amandine. Entre le room service, le restaurant La Pagode et la terrasse du Patio, son stage en F&B accélère son processus d’apprentissage.
"Ce stage vient très bien compléter mes cours au sein de l’école hôtelière Luxury Hotelschool car il m’immerge concrètement dans le monde professionnel. En parallèle de mes cours théoriques à l’école, c’est un véritable exercice pratique au quotidien avec un haut niveau d’exigence. C’est une belle opportunité pour moi d’acquérir de nouvelles compétences avant mon retour à l’école et dans la perspective de mon futur parcours."
"La Réserve incarne pour moi les codes du luxe à la française. Par son infrastructure, ses restaurants, son bar, la qualité du service, l’hôtel génère une émotion inoubliable pour les clients. La Réserve est une maison unique dans la capitale française, un cadre paisible dans une ville dynamique. Le fait que ce soit un établissement à taille humaine ajoute une part d’élégance et installe le client dans une ambiance très familiale…"